Sok Sibuk

Assalamualaikum sahabat Blogger.

Wah wah senang rasanya bisa kembali menulis di blog POJOK MOTIVASI ini, padahal baru beberapa hari saja dak nongol kok kerasa lamaa banget ya...:D
Yup...Selalu ada banyak hal yang dirindukan di sini, yang sebagian tak bisa tergantikan di dunia nyata, tempat dimana ayunan kaki dan tangan lebih banyak mengambil bagian. Aku rindu menulis terbata-bata dalam merangkai kata supaya sedap dipandang mata, dan jika sudah tumpuk berbata-bata pasti bisa jadi satu tembok rumah yang bisa sebagai tempat untuk melepas lelah (curhat maksudnya).


Alhamdulillah, sekaran blog POJOK MOTIVASI sudah bisa mencapai kunjungan 3000 lebih page perhari, memang jika dibandingkan dengan para mastah SEO blogger, ini belum seberapa, tapi bagi saya, sebagai seorang blogger pemula (sebenranya udah lama, kelamaan bengong tak tahu apa-apa) ini merupakan sebuah record yang patut disyukuri.
Thanks buat Blogger Shot Out, kampanye-kampanyenya selalu menjadi trending topic di blog POJOK MOTIVASI, thanks buat brother kaze-kate atas beberapa ilmu dan tips SEO-nya, dan tentunya thanks buat kalian, para pengunjung yang sebagian salah jurusan...ckckckckck

SOK SIBUK? [curhat dikit bolehlah]
Beberapa hari ini saya disibukkan dengan persiapan perayaan hari ulang tahun sebuah organisasi yang bergerak dibidang pendidikan generasi muda untuk membentuk pendekar-pendekar tangguh tentara imam Mahdi dikemudian hari(aamiin) yang kebetulan saya dan beberapa temen seperjuangan kelola.
ckckckckck organisasi apaan emang?
Sebenarnya hanya sebuah organisasi Sanggar seni (Bela diri dan perfilman) yang tanggal 17 november ini akan merayakan ulang tahun ke 17, sebuah angka yang keramat, kata sebagian orang...:D

Seni Perfilman...wow!!!
Terdengar kerren kan, hmmm, sebenarnya hanya membuat film-film sederhana, dengan misi dan pesan sederhana yang sementara ini masih beredar di lingkup pribadi Organisasi.

Saya pribadi punya mimpi yang besar untuk organisasi ini, mimpi yang terkadang terasa jauh melampaui kemampuan saya saat ini(namanya juga mimpi, ya harus yang tinggi-tinggi), tapi saya berkeyakinan untuk bisa mewujutkannya kelak, untuk kebaikan agama, nusa dan bangsa aamiin.....

Semoga kesibukan ini berbuah manis, hasil yang diinginkan....aamiin

Comments

  1. Waduh.. mantap, Wet! bisa bela diri + paham sinematografi <--jempols.. emang tarbiyah perlu banget ahli-ahli di bidang informatika supaya daya sebarnya lebih dahsyat. Moga2 cita-citanya tercapai ya. Aamiiin.

    *hebat uy 3000 pengunjung/hari.. ane mah nembus angka 1000 jugabaru belakangan inih.. ;_O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin....semoga saja terwujud kang Adam....thanks doanya
      ya nech sekarang udah sampai 3000 page lebih perhari....lumayan :D

      Delete
  2. wuiiih keren, baru tau... boleh dong kpn2 lihat movienya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok dah jika nanti udah bagus ya Ran...:D

      Delete
  3. wa'alaykumussalaamuwarohmatullohi wa barokaatuh... waw saya di tag, makasih ya bang hehe.. afwan baru mampir (utamanya ke postingan ini), karena kemarin kemarin malahan hingga sekarang ini lagi sibuk-sibuknya dan danin blog yang low loading >.< dan moga saja menjadi fasloading hehe.

    kalo saya sih sekarang sekarang ini malah nurun, kemarin saja malah 900/day :D haaa. karena mungkin tidak update update lagi, dan sibuk tendangin orang oranng yang debat di grup itb.

    btw, kaze mau ngajak trik seo terbaru nih ini jika dilakukan bareung-bareung, atau membuat team. maka blog akan jadi bagus, seperti halnya blog terselubung.blogspot.com , ini ilmunya saya dapat dari sobat sobat penpatah.blogspot.com dan updatean anne ahira terbaru :D

    jika mau, hubungi kaze ya.. alhamdulillah kualitas alexa pun bisa balap punya kang muxlimo :v cek kapan2 ke http://www.kaze-kate.net/p/kualitas-blog-kaze.html

    *maaf kalo panjang dan basa basi.... kaze tunggu ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasalah pengunjung emang selalu turun naik Kaze....ok dah saya ke TKP nech

      Delete
  4. Wah sekarang kak moerad jadi orang super sibuk nih
    pantesan belum muncul artikel2 baru lagi.........

    WOW....kak moerad main film juga...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ha ha dak sibuk2 amat si....main film?he he cuman film2an, saya di bagian produksi saja, soalnya dak ada basic buat acting...:D

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

10 Cara Efektif Mencegah Tawuran antar Pelajar

Kisah Mengharukan Sayyidina Umar bin Khattab ra.

Keutamaan Pemuda Dalam Islam